云小纤

主发文,拒转载,不混圈。
偶尔小蓝手刷屏,关注请慎。
☆★目前主ES★☆
CP→北斗星❤泉真❤凛绪❤leo司leo❤薰杏❤零薰

[ES][北斗星/凛绪/泉真]【无料本宣】《亲爱的》

目前还有少量余本,因为lof私信不能发图,所以麻烦想要的太太按照领取条件第2或第3点,带截图或照片私信我微博,这里跟lof一样的id,运费请自理。


(占tag致歉)


Trickstar中心文本

主CP:北斗星

其他CP:凛绪,泉真


LOFTER上有全文,本子无任何新增内容,仅作自印纪念,数量不多,就十几本。只在cp21第二天派发,无通贩。


cp21摊位:E03-05 超高校级の琉月组【day2】


CPP地址


领取条件(符合以下任何一点都可以领取,一人限领一本):

1.任意无料交换,es以外的也ok,我的主要喜好请看LOF或微博简介w

【有意向跟我交换的太太可以先私我预留,预留的话两天都可领取,微博或LOF私信都行,ID云小纤】

2.ts成员的任意一次排五活动(箱活、宵宴、真夏等)排名截图,带上ID,国服4000名以内,日服11000名以内,也可以现场打开游戏出示其中一张排五卡片。

3.ts任意成员总价不低于50元的官方谷子,可以看照片也可以现场出示,照片请用纸写上ID和谷子一起合影,日版和国内的都可以,但必须是官方出品的正版谷子。


【重点】2和3都只在第二天进行,大概中午12点左右开始发,不排除我会迟到(ntm


其中,无料交换、活动排名靠前、投喂并大力吹(?)我团和我CP的太太们都有机会掉落作者准备的极少量特典——一罐小小的金平糖w


感谢亲友 @ice-cream 给本子设计的封面和排版~



评论(3)
热度(29)
©云小纤
Powered by LOFTER