云小纤

主发文,拒转载,不混圈。
偶尔小蓝手刷屏,关注请慎。
☆★目前主ES★☆
CP→北斗星❤泉真❤凛绪❤leo司leo❤薰杏❤零薰

[古剑二][夏乐/沈谢]我和我家那口子的日常(六)

缓慢的短更来一发_(:зゝ∠)_顺便扔个天窗地址,懒得放宣传了。

 喵了个咪无料,可私信预定ww

==============================================

(六)该减肥了

 

沈夜出院那天回家,看到乐无异躺在沙发上翘着腿看电视,一时之间还以为自己走错了门。

谢衣跟在他身后说:“无异这几天暂时借住在这里。”

乐无异跟夏夷则冷战了。

起因是乐无异站在整个房子信号最好的地方——大厅中央打电话,挡住了夏夷则看新闻联播,于是被说了一句:“无异,你该减肥了。”

然后乐无异就离家出走了。

“闻人和阿阮都是女生,不太方便。”

“这不是重点。”沈夜指着沙发上的人,“他,睡哪里?”

“小曦回学校了,先让他睡小曦的房间吧!”谢衣回答。

“好,很好……原来你也恨我。”

“阿夜,该吃药了。”

“太师父,我做了糖水,要吃吗?”乐无异万般讨好地从厨房里捧出了碗。

沈夜哼了声,“谁是你太师父?一边去!”说完就在餐桌旁坐了下来。

“师父是你教导出来的学生,你当然就是我太师父了!”

“阿夜,趁热吃吧!无异做的糖水很不错,改天我得好好讨教一番。”

“讨教不敢当,只要师父开口,我随时奉陪!”

“那就明天吧!”

沈夜心中生起一股不太好的预感。

翌日,沈夜一边收拾乌烟瘴气的厨房一边给夏夷则打了通电话,晚饭时间夏夷则便准时出现在沈夜的家门口。

“回去吧,我错了我再也不嫌弃你肥了。”夏夷则拉着乐无异的手诚心诚意地道歉。

“本来就是你不对,我师父都没嫌弃太师父肥你怎么能嫌弃我肥呢?!”

“……”沈夜手中猛地用力捏弯了一双木筷子。

夏夷则扫了一眼沈夜和桌上的饭菜说:“无异,我饿了。”

“我刚做好了饭,你要吃么?”

夏夷则当然说好,大大方方地走了进来。

“谢老师呢?”

“在厨房,说要给我们做饭后甜点。”

“……无异,我们还是趁早吃完回家,不要再叨扰沈教授他们了。”

“嗯,好。”乐无异边回答边往夏夷则的碗里塞满了他最爱吃的青椒肉丝并贴心地帮他把讨厌的青椒给挑了出来。

沈夜冷眼看着坐在面前的两人,再望了望在厨房忙着往锅里倒入一坨焦黑色酱料的谢衣,手中的筷子啪嗒一声断掉了。

心好累,都恨我。

 

——

 

其实黑暗料理什么的,沈夜早就习惯了。除了被毒蘑菇给折腾到进医院以外,有的时候为避免心爱的妹妹遭受毒害连同沈曦那份也一并吃了的他不知是由于体质异于常人还是太过真爱,那么多年竟然也没出过什么大问题。嗯,至少还活着。

但是现在问题来了。

“谢衣,你觉得我肥吗?”沈夜披着浴袍靠着浴室的门问谢衣。

谢衣的视线顺着那颗自他发梢滴下并一路沿着敞开的胸口滚落到小腹的水珠往下瞧,摇了摇头说:“穿着衣服看不太清楚。”

沈夜双手撑在谢衣两侧,以壁咚之姿把他包围在自己与墙壁之间,用那低沉得醉人的声线命令道:“那么,你来帮我脱。”

谢衣觉得有些气促。

脱就脱,反正两人之间没羞没臊的事也没少干过,对方可是在赤果果地勾引自己呢,不脱白不脱。

谢衣的手慢慢往下,摸到了浴袍的腰带,以及藏在腰带后面的东西。

一枚铂金戒指。

“谢衣,嫁,还是不嫁?”

 

- TBC.


评论(3)
热度(25)
©云小纤
Powered by LOFTER